un piatto, un viaggio

  • World Board
  • VELLUTATA DI ZUCCA E CURRY FROM ZANZIBAR (CLICCA SUL PIATTO)

VELLUTATA DI ZUCCA E CURRY FROM ZANZIBAR (CLICCA SUL PIATTO)

In questa vellutata alla zucca si uniscono pomodori e si usano spezie della costa, ricca di influssi arabi e indiani

kcal 198

Ingredients

  • AGLIO
  • FUNGHI CHAMPIGNON
  • LATTE DI COCCO
  • OLIO EVO
  • PASTA DI CURRY
  • ZENZERO
  • ZUCCA
  • SALE
  • AMIDO DI MAIS
  • ARACHIDI SALATE
  • LATTE DI SOIA
  • LIMONE
  • OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
  • PEPERONCINO

Nell'Africa sub sahariana e in particolare in Tanzania il pasto è quasi sempre accompagnato da questa soup con funghi, zucca, peperoncino e latte di cocco.

Best served with

  • RISO

Potete accompagnarla con del riso a parte o anche mescolarlo alla zuppa.

Food Information

Allergies

PEANUTS - ARACHIDI; CORN - MAIS;

Regeneration Mode

In busta, 7 minuti in acqua bollente o 5 minuti in microonde alla massima potenza praticando un piccolo foro.