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KUNG PAO CHICKEN FROM SAIGON (CLICCA SUL PIATTO)

Il pollo Kung Pao prende il nome da un funzionario imperiale. Durante il comunismo il nome cambio’ in pollo piccante.

kcal 260

Ingredients

  • ARACHIDI
  • CIPOLLE DORATE
  • OLIO EVO
  • PEPERONCINO IN POLVERE
  • PEPERONI ROSSI
  • PETTO DI POLLO
  • SALSA DI SOIA
  • SALE
  • VINO BIANCO
  • AMIDO DI MAIS
  • BICARBONATO
  • OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
  • ZUCCHERO SEMOLATO

Bocconcini di petto di pollo insaporiti da zenzero, peperoni e arachidi, cotti velocemente in wok e poi conditi da una deliziosa salsa piccante e agrodolce.

Best served with

  • RISO

La carne viene tagliata a pezzi piuttosto piccoli (ding), cotta poco e velocemente. Servite il pollo Kung Pao accompagnato da un po’ di riso basmati bollito.

Food Information

Allergies

CORN - MAIS; SULPHITE - SOLFITI; - ARACHIDI

Regeneration Mode

In busta, 7 minuti in acqua bollente o 5 minuti in microonde alla massima potenza praticando un piccolo foro.