un piatto, un viaggio

5 X LABABDAR TOFU CURRY FROM KATHMANDU

Un sugo vellutato e ricco, composto da cipolle, pomodori, yogurt di soia, zenzero e varie spezie accompagna il tofu

kcal 260

Ingredients

  • AGLIO
  • ARACHIDI
  • CIPOLLE DORATE
  • CORIANDOLO IN POLVERE
  • CURRY IN POLVERE
  • OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
  • PASSATA DI POMODORO
  • TOFU
  • ZENZERO
  • SALE
  • YOGURT DI SOIA
  • ZUCCHERO SEMOLATO

"Lababdar" significa nella lingua Moghul un desiderio di qualcosa e una completa resa. Un piatto di origine turca, persiana e indiana composto da cipolle, pomodori, yogurt di soia, zenzero e spezie

Best served with

  • RISO

Per renderlo assolutamente speciale e completamente vegano lo serviamo con l’aggiunta di tofu, e consigliamo di associarlo a del buon riso bianco basmati.

Food Information

Allergies

ARACHIDI;

Regeneration Mode

In busta, 7 minuti in acqua bollente o 5 minuti in microonde alla massima potenza praticando un piccolo foro.