un piatto, un viaggio

5 X GULASH FROM BUDAPEST

Il gulash è uno dei piatti di carne più conosciuti della gastronomia ungherese. Il termine Gulyás in Ungherese significa mandriano.

kcal 467

Ingredients

  • ACETO DI VINO
  • AGLIO IN POLVERE
  • ALLORO
  • BRODO GRANULARE VEGETALE
  • CIPOLLE DORATE
  • CONCENTRATO DI POMODORO
  • CUMINO IN POLVERE
  • FARINA
  • MUSCOLO DI BOVINO
  • OLIO EVO
  • PAPRIKA DOLCE
  • PEPE MISTO IN GRANI
  • SALE
  • SEMI DI CUMINO
  • TIMO
  • VINO ROSSO

E' molto saporito, grazie soprattutto alla prevalenza di paprika. E' caratterizzata dal ricco profumo di spezie e dalla lenta preparazione.

Best served with

  • RISO
  • PATATE BOLLITE

I mandriani ungheresi (Gulyàs) che trasportavano i manzi grigi usavano prepararlo con del riso o delle patate dentro un grande paiolo messo sopra un fuoco di legna all’aperto.

Food Information

Allergies

SOLFITI

Regeneration Mode

In busta, 7 minuti in acqua bollente o 5 minuti in microonde alla massima potenza praticando un piccolo foro.