un piatto, un viaggio

5 X RAJMA MASALA CURRY FROM GOA

Rajma masala Curry di fagioli Kidney, uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India.

kcal 252

Ingredients

  • AGLIO
  • CIPOLLE DORATE
  • CORIANDOLO IN POLVERE
  • CUMINO IN POLVERE
  • CURCUMA
  • FAGIOLI NERI
  • GARAM MASALA IN POLVERE
  • OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
  • OLIO EVO
  • PEPERONCINO
  • ZENZERO IN POLVERE
  • CONCENTRATO DI POMODORO

Rajma è il nome dei fagioli rossi alle spezie. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma con cipolla, aglio, zenzero, peperoncino e pomodoro.

Best served with

  • RISO

Nelle dhaba, le piccole locande che cucinano direttamente sulla strada in India, i fagioli vengono lessati a parte e poi uniti ai pomodori e accompagnati con del riso bianco.

Food Information

Allergies

SOLFITI

Regeneration Mode

In busta, 7 minuti in acqua bollente o 5 minuti in microonde alla massima potenza praticando un piccolo foro.