un piatto, un viaggio

  • World Board
  • CAJUN CHICKEN FROM NEW ORLEANS (CLICCA SUL PIATTO)

CAJUN CHICKEN FROM NEW ORLEANS (CLICCA SUL PIATTO)

Una ricetta della Louisiana a base di pollo e spezie Cajun Rub, il mix di spezie che crea una deliziosa crosticina sul pollo.

kcal 385

Ingredients

  • AGLIO
  • BURRO
  • CIPOLLA A FIOCCHI
  • CIPOLLE DORATE
  • CONCENTRATO DI POMODORO
  • OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
  • OLIO EVO
  • ORIGANO
  • BACON
  • PAPRIKA DOLCE
  • PEPE MISTO IN GRANI
  • PEPERONCINO IN POLVERE
  • SENAPE
  • SOVRACOSCIA DI POLLO
  • TIMO
  • VINO BIANCO
  • ZENZERO

Pollo in un mix di spezie e verdure arricchito da una miscela di salse piccanti a base di paprika, pepe nero, pepe bianco, aglio in polvere, peperoncino, timo e origano.

Best served with

  • RISO

Cajun viene da Acadia, una zona del Canada dove nel XVII secolo era nata una delle prime colonie europee del Nord America, che lo accompagnava al riso

Food Information

Allergies

MILK - LATTOSIO; MUSTARD - SENAPE; SULPHITE - SOLFITI;

Regeneration Mode

In busta, 7 minuti in acqua bollente o 5 minuti in microonde alla massima potenza praticando un piccolo foro. Provate, se volete, a scottare per qualche minuto il pollo in una padella.