un piatto, un viaggio

  • World Board
  • CHILI CON CARNE FROM MEXICO CITY (CLICCA SUL PIATTO)

CHILI CON CARNE FROM MEXICO CITY (CLICCA SUL PIATTO)

Carne e peperoncino arricchita da cipolle, fagioli, peperoni e pomodoro per un gusto deciso.

kcal 457

Ingredients

  • CIPOLLE DORATE
  • CONCENTRATO DI POMODORO
  • FAGIOLI NERI
  • MACINATO BOVINO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • PASSATA DI POMOORO
  • SALE
  • OLIO DI SOIA
  • VINO ROSSO

La ricetta di questo gustoso stufato appartiene alla tradizione dell’America del sud e poi Messicana e in origine prevedeva solo carne e peperoncino.

Best served with

  • RISO
  • PATATE FRITTE
  • CHEDDAR
  • PANNA ACIDA
  • TORTILLAS
  • BURRITOS

Peperoni e pomodoro, riso bianco, tortillas e avocado nello stile tex-mex, cheddar, patate fritte e panna acida come piace agli americani, o ancora come ripieno dei burrito.

Food Information

Allergies

NO ALLERGENI

Regeneration Mode

In busta, 7 minuti in acqua bollente o 5 minuti in microonde alla massima potenza praticando un piccolo foro.